iq500 Siemens

Ersatzteile und Reparaturen, Fragen zu Wäscherocknern, Waschmaschinen, Herden, Spüler und alle anderen Haushaltsgeräten.

Ersatzteile und Reparaturen, Fragen zu Wäscherocknern, Waschmaschinen, Herden, Spüler und alle anderen Haushaltsgeräten.

Moderator: Moderatorengruppe

iq500 Siemens

Neuer Beitragvon renate am Montag 19. März 2018, 13:38

Waschmaschine iq 500 von Siemens wäscht bis zum Spülen, dann erscheint die Anzeige E 16, und
ich muß dann einzeln spülen und schleudern.
renate
Threadstarter
62309
 
Beiträge: 1
Registriert: Montag 19. März 2018, 12:44
Postleitzahl: 00000
Land: Germany / Deutschland

Re: iq500 Siemens

Neuer Beitragvon SAD am Montag 19. März 2018, 16:07

ip 500 ist etwas dürftig als Angabe der Maschine.
Schauie mal auf's Typenschild und gib das an.
Gruß SAD
SAD
62310
Platinum Mitglied
 
Beiträge: 1677
Registriert: Freitag 8. Juni 2007, 14:25
Wohnort: 00000
Postleitzahl: 38259
Land: Germany / Deutschland

Re: iq500 Siemens

Neuer Beitragvon Erfinderlein am Samstag 24. März 2018, 19:09

Lieber SAD,

so dürftig kommt mir das gar nicht vor.: http://www.siemens-home.bsh-group.com/d ... hmaschinen.
Klar ist das ein Überbegriff; aber der genannte Fehler dürfte bei allen Modellen der Reihe identisch sein?

LG Lothar
Lothar Gutjahr bestätigt:Senneca hatte recht. Wir haben nicht zu wenig Zeit, sondern vergeuden zu viel.
Benutzeravatar
Erfinderlein
62357
Co-Admin
 
Beiträge: 4275
Registriert: Donnerstag 9. Januar 2003, 18:21
Wohnort: Neukirchen a.T.
Postleitzahl: 83364
Land: Germany / Deutschland

Re: iq500 Siemens

Neuer Beitragvon BernhardS am Samstag 24. März 2018, 20:07

Tante Google meint beim Fehler E16 wäre der Türkontakt nicht in Ordnung.
$2B OR NOT $2B = $FF
BernhardS
62358
Moderator
 
Beiträge: 3974
Registriert: Donnerstag 17. Februar 2005, 17:50
Postleitzahl: 84028
Land: Germany / Deutschland

Re: iq500 Siemens

Neuer Beitragvon Erfinderlein am Samstag 24. März 2018, 20:13

Grüß dich Bernhard,

ich lese gerade SAD schrieb von ip 500. Wenn er danach gegoogelt hat, ist schon klar, dass er nur dürftige Ergebnisse bekommt. Dir und Familie ein schönes Wochenende!

LG Lothar
Lothar Gutjahr bestätigt:Senneca hatte recht. Wir haben nicht zu wenig Zeit, sondern vergeuden zu viel.
Benutzeravatar
Erfinderlein
62359
Co-Admin
 
Beiträge: 4275
Registriert: Donnerstag 9. Januar 2003, 18:21
Wohnort: Neukirchen a.T.
Postleitzahl: 83364
Land: Germany / Deutschland

Re: iq500 Siemens

Neuer Beitragvon SAD am Samstag 24. März 2018, 20:54

@ Erfinderlein
Iq 500 ist ein Oberbegriff bei den Maschinen.
Bei den neueren Maschinen gibt es eine Meldung E18,
E16 gibts da nicht.
Bevor Du mich hier zurecht weist, solltest Du dich genauer informieren.
Deshalb mein Hinweis mal auf's Typenschild zu schauen.

Wie beim z.B. VW-Golf gibt es mehrere Versionen.
Einfach nur zu posten, der Golf gibt die Fehlermeldung xxxx, reicht nicht.

Neuere Serien weisen nicht die gleichen Fehler auf, wie ältere.

Sonst würde Siemens in der Entwicklung stehen bleiben.
Das kann sich keine Firma oder Konzern leisten.
Gruß SAD
SAD
62360
Platinum Mitglied
 
Beiträge: 1677
Registriert: Freitag 8. Juni 2007, 14:25
Wohnort: 00000
Postleitzahl: 38259
Land: Germany / Deutschland

Re: iq500 Siemens

Neuer Beitragvon Erfinderlein am Sonntag 25. März 2018, 07:35

Erfinderlein hat geschrieben:Lieber SAD,

so dürftig kommt mir das gar nicht vor.: http://www.siemens-home.bsh-group.com/d ... hmaschinen.
Klar ist das ein Überbegriff; aber der genannte Fehler dürfte bei allen Modellen der Reihe identisch sein?

LG Lothar


SAD ich schrieb, bei allen Modellen der Reihe und nicht Siemens allgemein ! Pass du lieber auf was du schreibst.
Zuletzt geändert von Erfinderlein am Sonntag 25. März 2018, 07:37, insgesamt 1-mal geändert.
Lothar Gutjahr bestätigt:Senneca hatte recht. Wir haben nicht zu wenig Zeit, sondern vergeuden zu viel.
Benutzeravatar
Erfinderlein
62362
Co-Admin
 
Beiträge: 4275
Registriert: Donnerstag 9. Januar 2003, 18:21
Wohnort: Neukirchen a.T.
Postleitzahl: 83364
Land: Germany / Deutschland

Pharmacy Cadia Cialis AddReni

Neuer Beitragvon AddAbrato am Donnerstag 26. April 2018, 08:22

Spam
Zuletzt geändert von Bernd am Donnerstag 26. April 2018, 11:46, insgesamt 1-mal geändert.
AddAbrato
62581
Junior Mitglied
 
Beiträge: 20
Registriert: Donnerstag 26. April 2018, 08:11
Postleitzahl: 00000
Land: Austria / Österreich


Zurück zu Haushaltsgeräte - Waschmaschine - Trockner - Geschirrspüler

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast